профессиональное тепловое оборудование для кухни
В категории профессиональное тепловое оборудование для кухни - 1630 товаров
Выберите подкатегорию
- Аппараты для попкорна, сахарной ваты, пончиков
- Аппараты для шаурмы
- Блинницы
- Вафельницы
- Вспениватели молока
- Грили
- Кипятильники и термопоты профессиональные
- Кофеварки
- Кукурузоварки
- Лампы для подогрева блюд
- Макароноварки
- Мармиты
- Печи
- Плиты
- Расстоечные шкафы
- Рисоварки
- Су Вид
- Сушилки для овощей и фруктов
- Тостеры
- Фонтаны для вина и шоколада
- Фритюрницы
- Чайники электрические
- Электросковороды и жарочные поверхности
Каталог товаров
Тепловое оборудование для ресторанов и кафе
Современная профессиональная кухня немыслима без промышленного теплового оборудования. Это целый набор различных типов плит, печей, емкостей и поверхностей для облегчения процессов готовки в горячем цехе кухни. Рост потребительского спроса на качество и разнообразие услуг в сфере хореки приводит к усилению конкуренции. В результате которой многие предприниматели расширяют спектр своих услуг, оснащая и обустраивая мини-пекарни либо мини-цеха собственной выпечки. Высокая рентабельность таких точек приводит к повышенному спросу на тепловое оборудование для ресторанов и кафе
Интернет-магазин gastroshop.com.ua предлагает широкий ассортимент качественного теплового оборудования для предприятий общепита и сферы ХоРеКи ведущих производителей. Для заказа достаточно просто позвонить по телефонам:
или использовать форму обратного звонка. Также вы можете оформить заказ классическим способом через корзину нашего сайта.
Мы предлагаем:
- конвекционные печи,
- пароконвектоматы
- грили,
- фритюрницы
- блинницы,
- кофеварки,
- вафельницы
- мармиты,
- кипятильники и термопоты
и другое оборудование таких производителей, как:
- Apach,
- FROSTY,
- GastroRag,
- Gemlux,
- Unox,
- Hendi,
- Hurakan,
- GoodFood,
- Pimak,
- Remta
из Италии, КНР, Турции, Голландии и других ведущих производителей хорека.
Тепловое оборудование для предприятий общественного питания
Тепловая обработка продуктов - один из основных технологических процессов приготовления значительного числа блюд. Поэтому наличие горячего цеха практически обязательное условие для любой компоновки и специализаций профессиональной кухни предприятий общественного питания. Для таких кухонь принципиально важно иметь технологическое оборудование самого высокого качества и надежности. Именно потому мы отобрали в наш каталог ведущих производителей всего мира, за качество продукции которых готовы поручиться.
Если вам необходимо тепловое оборудование для общественного питания, смело делайте заказ, а мы доставим его в любой город Украины: Киев, Харьков, Днепр, Одессу, Львов, Тернополь, Ивано-Франковск, Хмельницкий, Запорожье, Винницу, Полтаву, Кривой Рог, Николаев, Херсон и другие города.
На что обращать внимание при выборе теплового оборудования
Если вы все же решились на покупку теплового оборудования, предлагаем вам список критериев, по которым необходимо оценивать его компоновку и целесообразность:
- Тип заведения общественного питания. Среди рестораторов уже сложился некий “стандартный” набор теплового оборудования для профессиональной кухни. Но вот некоторое оборудование может его дополнить. Например, если кафе обойдется таким набором, то ресторану может понадобиться рисоварка или гриль. Фастфуду, в свою очередь, отличным дополнением будет прибор для попкорна или сладкой ваты.
- Размеры кухни. Несомненно, тип и мощность оборудования сильно обусловлены размерами помещения. Если площадь не позволяет размещать большие и объемные печи, лучшим выбором будет купить компактные но мощные модели, чтобы не потерять в производительности.
- Количество посетителей. Для заведений с высокой проходимостью может понадобиться объемное (вместительное) и энергоемкое оборудование, чтобы обеспечить повышенную потребность в количестве блюд.
- Бюджет. Если ваш бюджет ограничен жесткими рамками, возможно, будет иметь смысл рассмотреть к покупке менее дорогие марки теплового оборудования.
- Квалификация персонала. Большой спектр моделей является узкоспециализированными и если ваш персонал попросту не умеет с этими моделями работать, то, возможно, будет разумнее такие модели печей не включать в компоновку.
При покупке такого типа оснащения для ресторана или кафе обращайте также внимание на бренд, который предоставляет технику. Как правило, качественное оборудование производится под давно известными марками итальянских, немецких, голландских и других европейских компаний. Однако, в последнее время на новый уровень качества выходит Китай, который успешно конкурирует с именитыми брендами. Покупать китайское оборудование дешевле, а по качеству вы получите почти аналоги европейских моделей.
Как и где купить тепловое оборудование: цена в Украине
Приобрести тепловое оборудование можно прямо из нашего каталога. Интернет-магазин gastroshop.com.ua является поставщиком наиболее качественного, проверенного временем, оборудования. Мы постоянно отслеживаем отзывы наших клиентов и корректируем закупки. Поэтому в нашем каталоге собраны только лучшие бренды и лучшие модели.
Цена на тепловое оборудование в Украине у надежных поставщиков варьируется незначительно, однако, стоит отметить, их не так много. Поэтому если вы встречаете значительное отличие по цене, - стоит несколько раз проверить как магазин, так и поставщиков, у которых этот магазин закупается. Возможно, вы попали на недобросовестных продавцов, продающих некачественное оборудование.
Магазин gastroshop.com.ua осуществляет доставку во все города Украины: Киев, Харьков, Одессу, Днепр, Винницу, Черкассы, Чернигов, Житомир, Тернополь, Ивано-Франковск, Ужгород, Львов, Николаев, Херсон, Запорожье, Полтаву и другие.