Овощерезки
Овощерезка - фигурное нарезание компонентов в массы
Овощерезка является незаменимым предметом профессионального оснащения для кухни. В любом преуспевающем ресторане, кафе или столовых реализуют такие фигурные изделия как картофель фри, холодные закуски и салаты, поэтому овощерезка находит свое применение ежедневно. К тому же это электромеханическое оборудование оптимизирует работу повара. Купить овощерезку - значит в любое время иметь под рукой профессионально нарезанные кольцами, кубиками, соломкой, брусочками или нашинкованные свежие, отварные овощи в любом объеме.
Овощерезка для фаст фуда
Фаст фуд трудно представить без картофеля фри, а в последнее время стали еще реализовать различные фруктовые и овощные чипсы. Здесь чтоб тонко и быстро нарезать компоненты вручную требуется определенная сноровка, а с наличием овощерезки на кухне - оптимизируется любой кулинарный процесс. При помощи современных овощерезок можно обработать быстро и качественно любой продукт с минимум отходов.
Промышленные овощерезки имеют ряд преимуществ перед своими бытовыми аналогами - они мощные и характеризуются высокой производительностью. Эти критерии очень важны на кухне быстрого питания. Скорость выдачи блюд напрямую зависит от качества оборудования. Именно поэтому важно уметь ориентироваться среди ассортимента механизированного кулинарного оснащения и четко определять назначение оборудования в своем производственном цеху.
Выбрать овощерезку для фаст фуда можно, опираясь на такие экспертные характеристики:
- материал корпуса,
- качество насадок и ножей,
- управление,
- мощность,
- производительность,
- комплектация.
Частое использование техники подразумевает большую нагрузку на все механические части. Это важно понимать. Поэтому для общепита купить овощерезку надо из нержавеющей стали и только с прочными ножами-дисками. Мы предлагаем обратить внимание на аппарат для нарезки картофеля фри - это механическое оборудование со средней стоимостью в нашем каталоге от 1500 гривен. Есть также модели овощерезок ручные с 4 насадками за 2274 гривен и оборудование для фигурной нарезки спиралью.
Степень надежности техники можно оценить по свойствам материалов и конструкции ее основных узлов. Дешевые модели овощерезок изготовлены из пластика, а профессиональные агрегаты выпускаются только из металла.
Не последнюю роль выбора играет наличие различных лотков для загрузки компонентов. Комплектация овощерезок различными насадками позволяет сделать заготовки под различные блюда и нарезки, увеличивая ассортимент меню заведения. Например, стандартный картофель фри заменить на “Картофель Пай” или “Картофель Анна”. По сути один и тот же овощ, но вкус и внешнее оформление иное.
Производительность овощерезок
Высокая пропускная способность электромеханического оборудования для профессиональной кухни верный шаг к стабильной прибыли. Не секрет, что мощные приборы и служат дольше, и выдают больше.
Промышленные овощерезки свыше 350 кг/ч используются на крупных предприятиях и комбинатах, и чаще всего это напольные габаритные агрегаты, требующие высокое напряжение. Средние модели до 350 кг/ч не такие громоздкие и чаще всего используются в ресторанах, столовых и больших кафе и устанавливаются на ровных плоскостях - это настольные овощерезки. Купить такую технику можно в нашем интернет магазине. У нас вы найдете все необходимое оснащение для кухни общепита, а также бытовые варианты - к примеру, бытовые овощерезки.
Если вы решили купить овощерезку в магазине gastroshop.com.ua, но затрудняетесь с выбором, звоните на телефон:
мы вас детально проконсультируем и посоветуем наиболее подходящую под ваши нужды модель.
Стоимость овощерезок зависит от внешнего вида, типа управления, количества насадок и комплектующих. Звоните, мы готовы сделать для вас подарок!