Фризеры мороженого
Фризеры мороженого
Самым широкими возможностями для реализации экспериментов на кухне обладает рецепт мягкого мороженого. Из каких только ингредиентов повара не пытались создать этот холодный десерт, даже из бекона! Такие новаторские процессы стали доступными благодаря появлению на рынке кухонного оборудования фризера для мороженого - профессионального холодильного оборудования для ресторанов, кафе и общепитов. Он самостоятельно перемешивает, взбивает, охлаждает смесь десерта до нужной консистенции и структуры. Современные готовые смеси для мороженого достаточно в нужном количестве разбавить водой, поместить в аппарат и через несколько часов десерт - готов!
Как работает фризер?
Аппарат состоит из устойчивой конструкции, внутри которой размещен мощные механизм, холодильная установка и рабочая емкость, где происходит процесс превращения жидкостей в ледяную крошку. Попадая в котел для охлаждения подготовленная смесь приобретает температуру до - 7 градусов и постоянно взбивается мощным миксером, моментально на поверхности образуется тонкий слой льда, который тут же крошится и перемешивается, увеличивая массу в несколько раз. В зависимости от моделей фризера мороженное может хранится до 48 часов не теряя своих свойств, быть порционным или весовым.
Как использовать фризер для бизнеса?
Аппараты для приготовления мороженого разделяются по функциональности:
- есть фризеры с емкостью для сиропов, допингов и т.д.
- есть фризеры для джелато - итальянского мороженого из цельного коровьего молока, сливок, сахара и различных добавок - орехов, фруктов, ягод и т.д.
- есть установки для подачи сразу же двух типов десертов на один вафельный рожок.
- есть фризеры трехрожковые, двухрожковые и т.д. Мы рекомендуем остановить свой выбор и купить трехрожковый фризер для мягкого мороженого, это успех в одной покупке. За один раз аппарат сразу же формирует три различных десерта.
Также такие установки для приготовления мороженого могут быть напольного или настольного исполнения. Что лучше? Выбирает сам потребитель. Здесь важно учитывать специфику заведения и понимать как часто и для каких целей вам нужно это оборудование.
Если вы только планируете расширить свои позиции десертов в меню и не до конца уверены в успехе этого решения, вам точно стоит купить настольный фризер - он компактный, не занимаем много места и цена более доступная, чем напольный холодильный агрегат. В случае, когда вы точно уверены в получении прибыли, купите напольный фризер ,а к нему еще и прочную тележку, это и будет для вас уже готовой точкой для уличной реализации холодных десертов. К тому же такие мобильные точки по продаже мороженого очень актуальны летом, когда большинство наслаждаются погодой на улице, в парках, детских площадках и т.д.
Цена на фризеры в Украине
Ведущие производители фризеров это конечно же итальянцы, они знают толк в аппарате для приготовления мороженого. Ничем не уступают по качеству техники и Голландия, Турция и Китай. Да, китайские мороженицы это не дешевая пластиковая и одноразовая техника, это мощные, верные, незаменимые помощники на кухне. К тому же, фризеры китайских брендов стоят дешевле на порядок известных и раскрученных торговых марок из Германии и США.
В нашем интернет-магазине представлены фризеры ведущих производителей на рынке Украины. Ценовой диапазон колеблется от 10 000 до 100 000 гривен. Мы подберем для вас самое подходящее оборудование профессионального сегмента!