Прессы для гамбургеров
В категории Прессы для гамбургеров - 17 товаров
Каталог товаров
Пресс для гамбургеров
Ароматная булочка со свежим салатом и сочной мясной котлетой - от такого питательного блюда мало кто откажется. Бургеры любят как взрослые, так и дети, особенно, если они сделаны из качественного сырья на открытой кухне фуд трека. В часы интенсивной загрузки для перебойной работы точек общественного питания в черте города важно иметь под рукой профессиональное оборудование и инвентарь - холодильное оборудование, мощные жарочные поверхности и конечно же прессы для гамбургеров - лучшее инженерно-технологичное оборудование, позволяющее сделать большой объем идеальных полуфабрикатов. Это тот момент, когда котлеты всегда сочные, с хрустящей зажаренной корочкой, но нежные и пропеченные внутри.
Пресс для бургеров: полезность девайса
Чтобы максимально сделать это блюдо привлекательным и вкусным технологи со всего мира постарались над созданием идеальной котлеты. Итак, барабанная дробь, раскрываем кулинарные секреты фастфуда - формула мясного идеала выглядит так: 80% чистого мяса для питательности и 20% жира для сочности. Это идеальное сочетание котлетного фарша, при чем можно миксовать разные виды мяса для более уникального вкуса. А чтобы котлета пропорционально сочеталась с бургерной булочкой важно использовать пресс для гамбургеров - специальное приспособление для формирования котлеты для бургера. Практикой доказано, что наличие такого оборудования на кухне в 10 раз увеличивает производство заготовок для фастфуда, чем ручная работа.
Принцип действия пресса для котлет
Технология применения пресса для формирования котлет очень простая. Для работы с таким прибором не нужно проходить какую-то стажировку или иметь сноровку. В загрузочный лоток подается уже отмеренный кусок мясного фарша, далее в зависимости от типа управления прибора: вы регулируете механизм вручную, формируя прессом будущую заготовку для ручного варианта, или же включаете прибор и весь процесс проходит автоматически без участия человека. Автоматический пресс рекомендовано использовать в промышленных цехах, на мясокомбинатах и для кухонь с большой проходимостью. Специфика работы такого техники в том, что можно формировать заготовки из фарша любой формы, размера и толщины, а также использовать не только мясо, но рыбу и овощные фарши.
Почему так важно использовать на кухне пресс для бургеров?
- быстро приготовить большой объем заготовок ровных, одинаковых котлет,
- сокращается время для приготовления заготовок,
- привлекательный вид. Ровные, одинаковые, пропорциональные полуфабрикаты за короткое время.
- высокие вкусовые качества,
- дно и крышка ручного пресса для гамбургеров не прилипают к фаршу, достаточно перед загрузкой сырья смочить их простой водой.
- можно формировать разного диаметра и размера котлеты,
- идеальный результат - эстетически привлекательный бургер с пропорционально подобранными ингредиентами.
- можно до грамма рассчитать стоимость блюда для обеспечения контроля финансовых потоков для общепитов, кухонь быстрого питания и сети уличной еды.
5 причин купить пресс для гамбургеров
Мы рекомендуем купить такое формовочное устройство если,
- вы любите котлеты и мясные изделия,
- вы владелец общепита по типу фастфуда,
- вы перфекционист и любите, когда ваши блюда идеальные, сбалансированные и пропорциональные,
- вы заботитесь о своем здоровье и предпочитаете здоровую пищу для питания. Хотим заметить, что питательные свойства 100 грамм котлет из чистого мяса и жира в соотношении 80:20 равносильны порции овсянки,
- вы давно задумывались об оптимизации своего производства и нашли в нашей статье важную информацию.
Что лучше ручной формовочный пресс для котлет или автоматический? Здесь важно понимать уровень производительности вашего предприятия. Если у вас главный акцент на сендвичи и бургеры, то электрический пресс для гамбургеров просто must have у вас на кухне, если идет речь о бытовом применении прибора в частном порядке для пикников, выездных мероприятий, будет достаточным купить ручной пресс для гамбургеров.
Чтобы выбрать максимально подходящее устройство обратите внимание на такие моменты:
- материал и форма устройства,
- каким образом работает механизм,
- параметры заготовки - толщина и форма котлеты,
- количество емкостей для котлет.
Большинство моделей прессов для бургеров, представленных на рынке сделаны из нержавеющей стали, а поверхности, которые контактируют с продуктами можно закрыть специальными вкладышами - салфетками округлой формы - бумага для пресса, для формирования идеальных котлет.