Рисоварки
В категории Рисоварки - 26 товаров
Каталог товаров
Рисоварка - рассыпчатый рис всегда под рукой!
Промышленная рисоварка важное оборудование для кухни общепита, поскольку здесь сразу же учтены и оптимизированные важные кулинарные нюансы:
- исключен человеческий фактор. Рис не будет переварен, сожжен или подан сырым,
- продукт за время варки насыщается и в результате приобретает высокие вкусовые характеристики,
- вода внутри техники никогда не закипает. Температура рассчитана до мельчайших деталей. Инженеры при создании этой техники учли все грехи прошлых лет и кучу сгоревшей посуды.
- оптимизирован сам кулинарный процесс. Загрузил изделие компонентами, включил - аппарат сам готовит.
- подогрев готового ингредиента. После приготовления техника включается в режиме автомат на функцию подогрева, таким образом у вас всегда будет доступен свежеприготовленный, рассыпчатый рис.
- возможность приготовления большого объема порций.
- можно готовить различные овощи, зелень, мясо, рыбу и морепродукты.
Полезные функции рисоварки для кухни
- цикл приготовления каши позволяет подготовить заготовку азиатского риса,
- подогрев - поддержание оптимальной температуры готового продукта в любое время,
- режим скороварки сокращает время приготовления компонентов,
- автоматическое включение и выключение техники,
- контроль консистенции каши позволяет довести рис до необходимой мягкости под конкретное блюдо,
- гибкая система управления прибора позволяет настроить необходимый режим под конкретное блюдо,
- контроль безопасности. Когда возникает внештатная ситуация, прибор автоматически выключается,
- автоматической забор шнура для быстрого сворачивания его в катушку после эксплуатации изделия.
Как выбрать рисоварку для профессиональной кухни?
Растерялись в выборе рисоварки для ресторана? Мы подготовили для вас топ-5 важных критериев как выбрать промышленную рисоварку, учитывая нюансы вашего общепита.
Итак, во-первых, важно определиться с какой целью вы решили купить рисоварку. Решили разнообразить наименования меню или у вас специализированное заведение общественного питания, где рис - основной ингредиент?
Во-вторых, как часто вы планируете использовать это оборудование?
В-третьих, на сколько порций риса вам нужна техника? Промышленные рисоварки способны за одну загрузку приготовить до 60 порций.
Четвертый момент очень важен, за счет какого энергоносителя будет работать это оборудование? Если у вас подведен только газ, следует купить газовую рисоварку. Если вы желаете установить рисоварку в фубтрак, тогда стоит обратить внимание на модели с портативными газовыми баллонами.
В случаях, когда вы все же желаете купить электро рисоварку, смотрите на ее мощность. Обладают ли ваше производственное помещение такими техническими данными?
И напоследок, пятый критерий - стоимость рисоварки. Здесь важно понимать, что качественное оборудование имеет соответствующую стоимость. В случаях, когда подразумевается использовать рисоварку каждый день с максимальной загрузкой, мы рекомендуем покупать мощные модели, если очень редко - обратите внимание на бытовые рисоварки, цена на которые до 2000 гривен.
FAQ: Частые вопросы
При выборе рисоварки обращайте внимание на параметры конкретной модели и дополнительные функции, такие как таймер, подогрев, медленный цикл приготовления, быстрый цикл приготовления. Отталкивайтесь от емкости чаши, на который необходимо ориентироваться.
Особенность этой техники в том, что не нужно беспокоиться о том, что рис переварится или пригорит. Этого не происходит благодаря специальному дозатору воды и риса, который следит за правильным соотношением этих продуктов.
Мы предлагаем следующие модели Hendi 240410 Hurakan HKN-SDR85 HURAKAN HKN-SR42
В магазине gastroshop.com.ua цены на рисоварки: от 1370 грн. до 9000 грн