фритюрница профессиональная электрическая
В категории фритюрница профессиональная электрическая - 135 товаров
Каталог товаров
Фритюрницы: купить в ресторан, кафе, общепит
Фритюрницы будут всегда востребованным оснащением для профессиональной кухни ресторанов, уличных бистро и многих заведений общепита, так и для домашнего использования. В них вкусными получаются сырные пончики, котлеты по-киевски, рыба в кляре, ну и всеми любимый картофель фри. Ассортимент блюд, приготовленных на этом аппарате в большом количестве масла очень велик. Вы только обратите внимание на восточную кухню, там все готовят во фритюре..Самое приятное здесь, что в промышленных моделях масло совершенно не кипит, а доводится до оптимальной рабочей температуры и на выходе вы получаете вкусные хрустящие блюда без горечи, излишка масла и т.д.
Профессиональные фритюрницы по энергоносителям различают:
- электрические,
- газовые.
По расположению могут быть напольными, настольными и могут иметь дополнительные ванные для масла. Опираясь на наше мнение по продажам, чаще всего покупают фритюрницы маленькие, небольших размеров, так чтобы компактно их разместить у себя на кухне. Пожалуй, это самое топовое оборудование для сферы фаст фуда.
По конструктивным особенностям эта техника представлена
- в обычном исполнении, где есть корпус с встроенным нагревательным элементом, ванна и погружная корзина,
- с аэроэффектом. Здесь идет симбиоз вентилятора и фритюрницы. Чем-то это оборудование похоже на аэрогриль. В аэрофритюрнице продукты проходят тепловую обработку не в раскаленном масле, а в потоке нагретого воздуха, рабочая температура варьирует от 60 до 240С.
Купить фритюрницу на профессиональную кухню. Советы эксперта
Выбираем профессиональную технику правильно, мы подобрали те моменты, с помощью которых можно сделать верный выбор и остаться полностью довольным от работы оборудования под ваши цели:
- Обратите внимание из чего сделаны рабочие зоны - корпус, ванные, корзины, ТЭНы. Чаще всего делают выбор на более дешевые модели фритюрниц из эмали, пренебрегая немного дороже техникой из нержавеющей стали. Эмаль со временем трескается, скалывается, а ванные из этого материала очень часто сгорают и становятся не пригодными для эксплуатации.
- Объем и количество ванн. Если мы говорим о профессиональной кухни, то здесь не подойдет фритюрница для ресторана с ванной 5 литров. Этот объем необходим для приготовления одной порции блюда во фритюре. Стоит приобрести технику с двумя и более ванными.
- Форма ванны и корзины. Это важная деталь, поскольку не все формы можно легко очищать после эксплуатации прибора. На рынке есть очень много вариаций оборудования для фритюра - круглые,квадратные, прямоугольные, с закругленными углами и т.д. Форма играет большое значение, например, приготовить целую рыбу в круглой форме трудная задача.
- Мощность. Это важная характеристика, отвечающая за скорость выдачи готового блюда. На каждые 2 л масла и 900 г продукта должно приходиться 850-1100 Вт мощности нагревательного элемента.
- Ручки фритюра. Они должны быть качественными и удобными. Это спасет ваши руки от случайных брызг масла и от отжога.
- Кран для слива отработанного растительного масла. После интенсивной загрузки оборудования в конце рабочего дня нужно всегда удалять весь жир и очищать технику для нового рабочего дня.
Если вы все еще не уверены в выборе фритюрницы для общепита, звоните - мы с удовольствием поможем вам в этом! Телефоны ниже:
Магазин Gastroshop доставляет инсектицидные лампы в любую точку Украины: Киев, Харьков, Днепр, Одессу, Львов, Николаев, Херсон, Тернополь, Черкассы, Черновцы, Сумы, Чернигов, Житомир, Запорожье, Кропивницкий, Ивано-Франковск, Хмельницкий, Полтаву и другие города.
Фритюрницы - высокотехническое оснащение с умными функциями
Такие приятные бонусы как дополнительные функции в качественном оборудовании всегда приятны покупателям. Современные модели 2020 фритюрниц также имеют самые разнообразные датчики и регуляторы:
- возможность регулировать мощность оборудования. Это становится возможным за счет использования качественного растительного масла и хорошей розетки для электрического оборудования, качественного газа - для газового. К тому же есть такие модели, где можно механически увеличивать или уменьшать мощность прибора. Здесь важно понимать специфику техники в этих режимах, так, чтоб не промахнуться когда масло будет еле теплым.
- таймер - напомнит вам о приготовленном блюде в срок!
- съемная чаша - удобство очистки.
- окно в крышке прибора - удобно контролировать приготовление продуктов.
- фильтры от запаха. Есть съемные, позволяющие его использовать многократно после очистки, и сменные одноразовые. антипригарное покрытие.
Надеемся, что наше экспертное мнение было для вас полезным и вы готовы сделать заказ у нас в интернет-каталоге.
FAQ: Частые вопросы
При выборе фритюрницы обращайте внимание на размер ванны, плавное регулирование температуры (что позволит лучше контролировать процесс готовки) и заказывайте дополнительные фильтры для масла, которые не входят в комплект. Это позволит реже менять масло для приготовления различных блюд.
Приготовление продуктов происходит во фритюре (разогретом масле) поэтому фритюрница требует особого ухода и чистки. Современные модели позволяют легко и быстро чистить аппарат.
Мы предлагаем следующие модели GoodFood EF8 с краном, Airhot EF4+4 Hurakan HKN-FT66N
В магазине gastroshop.com.ua цены на фритюрницы: от 2000 грн. до 112000 грн
Цены на Фритюрницы
Предлагаем лучшие Фритюрницы по цене и качеству
Название | Цена |
Фритюрница GASTRORAG (HEF-81A) | 2 165 грн. |
Фритюрница AIRHOT EF4 | 2 522 грн. |
Фритюрница профессиональная электрическая R91 Remta (5 л) | 2 543 грн. |
Аэрофритюрница GEMLUX GL-AF-15 | 3 275 грн. |
Фритюрница профессиональная электрическая R92 Remta (3+3 л) | 3 709 грн. |
Фритюрный шкаф GASTRORAG (HEF-82A) | 3 935 грн. |
Фритюрница электрическая, 8 литров GGM Gastro EFH8 | 4 337 грн. |
Фритюрница профессиональная электрическая R102 Remta (8+8 л.) | 5 026 грн. |
Фритюрница Blue Line, 6 л - 205815 Hendi | 5 079 грн. |
Фритюрница AIRHOT EF8+8 | 5 831 грн. |