Расстоечный шкаф предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой.
В расстоечном шкафу поддерживается микроклимат с температурой +35°...+40°С и относительной влажностью.
Повышенная температура необходима для ускорения брожения теста, а повышенная влажность для предотвращения образования на поверхности теста высохшей пленки-корочки, которая при выпечке приводит к разрывам на поверхности хлебо-булочных изделий.
Расстоечный шкаф оснащен пультом управления с регулировкой температуры.
При использовании расстоечного шкафа тестовые заготовки получают оптимальные условия для дозревания теста.
За счет этого выпечка получается вкусной, имеет привлекательный внешний вид и приобретает пористую структуру мякиша.
Общие характеристики | |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм | 920.00 x 690.00 x 900.00 |
Тех. данные | 0.0 кВт/ 220В |
Гарантийный срок | гарантия от производителя |