сувид погружной термостат
В категории сувид погружной термостат - 31 товаров
Каталог товаров
Оборудование сувид - к процессу приготовления еды со вкусом и заботой о здоровье!
Sous vide (су вид) - лучший кулинарный процесс, придуманный человечеством, когда любой продукт готовится в вакууме в специальном аппарате сувид. На молекулярном уровне происходит соединение компонентов, соус насыщает мясо, а травы дополняют вкус фруктов, овощей и даже ягод. Эта техника ни с чем не сравнима по вкусовым и гастрономическим качествам.
Благодаря приготовлению на невысоких температурах, все ингредиенты максимально сохраняют свои полезные свойства так необходимые человеческому организму. В Украине технологий приготовления в вакууме интенсивно распространяется, и в каждом городе можно найти общепит, где есть блюда из вакуума.
Как использовать сувид (водяную печь) на профессиональной кухне?
Профессиональное оборудование для приготовления по технике су вид используется только по назначению и всегда в комплекте:
- вакуумный упаковщик,
- вакуумные пакеты,
- пароконвектомат или термостат,
- шкаф шоковой заморозки.
Это главные составляющие оснащения для профессиональной кухни, чтобы приготовить сочные и вкусные блюда под вакуумом. Во время кулинарных процессов важно соблюдать все технологические нормы, выдерживать время и температурный режим, тщательно следить за качеством обработки продуктов, чтобы избежать появления в них вредоносных бактерий или вовсе испортить продукт.
Вся необходимая техника и компоненты вы сможете купить у нас на сайте в соответствующем разделе. Мы рекомендуем обратить внимание на разные размеры вакуумных пакетов, чтобы их максимально использовать под разные задачи и разные консистенции заготовок для блюд.
Поскольку сувид подразумевает длительную тепловую обработку продуктов в вакууме, вам следует обратить внимание на такие критерии выбора. В случаях, если у вас большое заведение общепита, то следует купить аппарат для сувида, а если вы готовите в домашних условиях, можно обойтись простой водяной печью с погружным циркуляром.
Погружной термостат более универсальный аппарат, чем габаритная печь. Его легко можно разместить в любой емкости с водой, он мобильный и не занимает много места.
Преимущества наличия техники сувид для ресторана:
- технология относится к высокой кухне и существенно повышает статус заведения,
- блюда отличаются вкусовыми свойствами, чем приготовленные обычным способом,
- во время приготовления все компоненты равномерно обрабатываются и насыщаются, независимо от размеров и объемов,
- в вакуумной упаковке приготовленные блюда или заготовки не портятся долгое время,
- нет потери веса компонентов. Технология сувид позволяет полностью сохранить весь компонентов до приготовления,
- можно использовать метод безотходного производства, когда при заказе выдают ранее заготовленную заготовку,
- возможность хранить заготовки. Сокращается время на приготовление заказов,
- не потребляют большие объемы энергоносителей, нет необходимости в открытом огне,
- оптимизирует работу кухни, даже во время больших банкетов,
- блюда сувид - основа здорового питания и всегда будут в почете у клиентов заведения.
Купить аппараты сувид и комплектующие можно в магазине gastroshop.com.ua. При затруднениях с выбором, звоните на телефон:
мы вас детально проконсультируем и посоветуем наиболее подходящую под ваши нужды модель. Демократичные цены, наличие на складе и высокий сервис обслуживания вас приятно удивят.
Звоните, мы готовы оборудовать вашу кухню уже сегодня!
FAQ: Частые вопросы
Выбор техники для сувид опирается на точный подбор характеристик под конкретные цели. Обращайте внимание на производительность, точность регулировки температурных режмов, габариты устройств и т.д.
Особенность этой техники в низкотемпературных режимах приготовления и вакуумном изолировании процесса приготовления. В результате продукты лучше пропитываются на молекулярном уровне. Срок хранения говядины и телятины, приготовленной этим методом, продлевается на 30 дней, свинины и птицы на 18 дней.
Мы предлагаем следующие модели GN 2/3 Hendi i 225264 Stalgast 691196 GN 1/1 Hendi 225448
В магазине gastroshop.com.ua цены на сувид: от 5400 грн. до 22000 грн