Новости и Акции
Як вибрати кавоварку для дома і в ресторан
22.01.2021..
Как выбрать упаковочную машину
24.12.2020Свежие продукты на длительное время. Возможно ли это? Так, чтобы один раз купил в магазине или на рынке свежие овощи, фрукты и свежее мясо, рыбу или морепродукты, и они лежат и не портятся один месяц,..
Как выбрать рисоварку
13.12.2020Удивительное наблюдение, как восточная кухня ворвалась в украинские реалии и стала вытеснять национальные блюда из предпочтений украинцев. Все чаще в меню ресторанов и кафе можно встретить обширную ка..
Как выбрать лучший морозильный ларь
13.12.2020Для чего вам отдельно стоящий морозильник, когда практически все холодильные шкафы содержат морозильную камеру? Большинство из тех, кто уже приобрел отдельное морозильное оборудование, согласятся с на..
Як вибрати м'ясорубку
13.12.2020Існує думка, що вироби виготовлені з подрібненого м'яса в різної консистенції легше засвоюються людським організмом, ніж цілі шматки м'яса і риби. У подрібненому стані ці продукти використовуються як ..
Как выбрать лучшее оборудование для шаурмы
05.12.2020Кому не знакомо столь любимое ближневосточное блюдо из тонких слайсов рубленного мяса, жареного на вертеле и завернутого в лаваш, иногда в питу, с добавлением соусов, свежего салата из овощей и ..
Як вибрати блендер
03.12.2020Сучасні кухні рясніють наявністю корисних, потужних кухонних гаджетів. Погодьтеся важко уявити комфортний кулінарний процес без конвекційної печі, комбайна, хлібопічки, мультиварки. Розумні машини сам..
Як вибрати вафельницю
30.11.2020Вафельниця - неабиякий кухонний пристрій для готування вафель. Влаштування вафельниць до не можна просте - дві стискають плити, розігріті нагрівальними елементами і з'єднані шарнірами. Однак, ось тут ..
Як вибрати гриль
29.11.2020Сьогодні арсенал кухонної техніки розширює можливості і площини для польоту фантазії будь-якого кухаря, навіть без досвіду. Завантажив продукти в прилад, вжиг-вжиг, і великий обсяг компонентів готовий..
Как выбрать термопот
17.11.2020Термопот или электрокипятильник - прибор, который в ХоРеКа используют для кипячения и разлива горячей воды большими объемами. На профессиональных ресторанных кухнях или в кухнях других заведений общес..
Как выбрать кукурузоварку
17.11.2020Кукурузоварка или аппарат для варки кукурузы - это устройство, которое завоевывает все большую популярность в сфере фаст-фуда. В основном их покупают фаст-фуд точки в пансионатах, на морях и в сфере л..
Как выбрать тестомес
17.11.2020С времен появления выпечки и первых пекарен еще в далекой древности, люди стали задумываться о способах вымешивания теста. Сначала это делали вручную, затем придумывали механизмы с приводом от животны..
Как выбрать печь для пиццы
17.11.2020Печь для пиццы - это, бесспорно, сердце любого ресторана итальянской кухни. Именно она определяет вкусовые характеристики той пиццы, которую будет изготавливать и подавать своим клиентам ваш ресторан ..
Как выбрать фритюрницу
08.11.2020Фастфуд сегодня, несмотря на скандальную репутацию вредной еды, завоевывает популярность все больше и больше. Именно фастфуд дал нам гамбургеры, пиццу и, конечно, картошку фри - именно то блюдо, ради ..
Як вибрати жарочну поверхню
08.11.2020Поверхня для смаження в сьогоднішніх реаліях - така невід'ємна і необхідна частина кухонного обладнання, як і простий блендер або міксер. Причому не тільки на професійних кухнях. Поверхні для смаження..
Як вибрати конвекційну піч
07.11.2020У наш час технології перевертають все з ніг на голову. Наприклад, якщо раніше обладнання для кухні чітко поділялося на професійне та побутове, то зараз, найчастіше, немає ніякої різниці. Технології ст..
Як вибрати міксер. Поради від інтернет-магазина Gastroshop
02.08.2020Для більшості кулінарних гурманів, які вирішили присвятити своє життя приготування їжі, вибір міксера на кухню перетворюється в задачу досить нетривіальну. Не дивлячись на те, що міксер здається прост..
Что такое ХоРеКа (HoReCa)
04.03.2019HoReCa (рус. Хо́ре́ка́) — термин, обозначающий сегмент сферы услуг индустрии гостеприимства (общественного питания и гостиничного хозяйства) и канал сбыта товаров с непосредственным потребле..
Бренд Gastrorag (Гастрораг)
04.03.2019Бренд GASTRORAG известен всему миру, как один из лидеров среди производителей профессионального оборудования. Продукция китайского предприятия появилась в России в 2003 году. За 15 лет компа..
О бренде Gastrorag
04.03.2019Китайская компания GASTRORAG специализируется на производстве оборудования, предназначенного для предприятий общественного питания: ресторанов, баров, кофеен, пиццерий, кафе и не только. Это о..
Что такое ХоРеКа (HoReCa)
04.03.2019HoReCa (рус. Хо́ре́ка́) — термин, обозначающий сегмент сферы услуг индустрии гостеприимства (общественного питания и гостиничного хозяйства) и канал сбыта товаров с непосредственным потребле..
Разновидности мясорубок в зависимости от типов ножей и решеток
04.03.2019В зависимости от комплектации все электрические мясорубки делятся по типу ножей на две системы: Enterprise и Unger. Система Unger в свою очередь делится на две подсистемы: полу-Unger (Unger 3) и п..
Как выбрать миксер для молочных коктейлей?
31.03.2014Скорость вращения мешалки имеет для миксера первостепенное значение. Чтобы получился коктейль «правильной» консистенции, мешалка должна делать 10-20 тысяч оборотов в минуту. Кроме того, желательно..
Бренд Gastrorag (Гастрораг)
04.03.2019Бренд GASTRORAG известен всему миру, как один из лидеров среди производителей профессионального оборудования. Продукция китайского предприятия появилась в России в 2003 году. За 15 лет компа..