Расстоечные шкафы
В категории Расстоечные шкафы - 26 товаров
Каталог товаров
Расстоечные шкафы для ресторанов и кафе
Расстоечные шкафы - это профессиональное оборудование, задача которого подготовить дрожжевое тесто к выпечке. Камеры расстойки применяют в:
- пекарнях,
- кулинарных и кондитерских цехах,
- собственных цехах выпечки в торговых центрах и фуд-маркетах быстрого питания,
- пиццериях,
- булочных
- и даже в ресторанах.
Используют их совместно с конвекционными печами и другим пекарским оборудованием.
Где недорого купить расстоечный шкаф (камеру)
Далеко не все производители профессионального оборудования обойдутся дешево. А уж надежных среди них и того меньше. Наши консультанты подскажут, как выбрать и купить расстоечный шкаф таким образом, чтобы учесть все нюансы. Звоните нам по телефонам ниже (или в шапке сайта) и опишите ваши индивидуальные требования:
Магазин gastroshop.com.ua предлагает расстоечные шкафы с доставкой по всей территории Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Львов и другие города Украины.
Приятным бонусом будет то, что постоянные клиенты нашего магазина могут купить расстоечные камеры действительно дешево. В магазине Гастрошоп предусмотрена система скидок и рассрочки для лояльных и постоянных клиентов. Кроме того, мы проводим регулярные акции и розыгрыши, где можно выиграть либо само оборудование, либо скидку или сертификат на его покупку. Для этого необходимо подписаться на наши соцсети и следить за новостями.
Расстоечные камеры: характеристики и принцип работы
Принцип работы расстоечного шкафа предельно просто. Технологически это большая камера, способная поддерживать необходимую температуру и влажность в заданном режиме, что позволяет расстаивать различное дрожжевое тесто.
Необходимый температурный режим задается с помощью ТЭНов, они же заново испаряют накопленную влагу (которая либо подается в шкаф в специальных ванночках, либо испаряется из губки, в которую предварительно впитывается).
Особенности эксплуатации расстоечных камер (шкафов)
Каждая модель расстоечного шкафа уникальна и обладает немного отличными характеристиками, но все же, есть общие особенности:
- Основное назначение всех моделей камер для расстойки теста - повышение вкусовых, видовых и технологических характеристик теста и в итоге, - выпечки. Заготовка при этом во время расстойки может увеличиваться в два-три раза.
- Наличие световых индикаторов помогает вовремя оповестить повара о времени расстойки и изменении температурного режима, что упрощает контроль всего процесса.
- Для поддержания необходимого режима влажности расстоечные камеры обычно комплектуются системой пароувлажнения, или простыми емкостями для воды.
- Дверца расстоечной камеры обычно делается прозрачной для лучшего контроля процесса расстойки.
- Расстоечные шкафы изготавливаются под разные размеры противней, от маленьких (460х330мм) до больших (600х400мм). Также количество уровней будет отличаться от модели к модели.
Как формируется цена расстоечного шкафа
Ценовая политика зависит от условий импорта, комплектации, конструктивных особенностей аппарата и надежности производителя. Цена расстоечного шкафа может быть низкой даже при именитом бренде, если компания представитель завозит такое оборудование по льготным таможенным тарифам.